コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。
上にお子様いらっしゃると安静にしてってのは無茶だけど旦那にも出来ることくらいありますよね( ; ; )
うちも2.3人目切迫で入院して!って言われてたけど旦那に上の子誰が見るの?って言われて使い物にならなさすぎて入院断ってまでして
出産しました💦
結局早産になってNICUに1ヶ月間通うはめになり、その後フォローアップで月一行くことになり…
どうか少しでも休めるといいですね😭無理なさらないでください( ; ; )
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。
上にお子様いらっしゃると安静にしてってのは無茶だけど旦那にも出来ることくらいありますよね( ; ; )
うちも2.3人目切迫で入院して!って言われてたけど旦那に上の子誰が見るの?って言われて使い物にならなさすぎて入院断ってまでして
出産しました💦
結局早産になってNICUに1ヶ月間通うはめになり、その後フォローアップで月一行くことになり…
どうか少しでも休めるといいですね😭無理なさらないでください( ; ; )
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴吐きなので、気分を害される方はスルーでお願いします。 お金がなさすぎて、余裕が持てない毎日。 旦那の年収は額面で300万ほどしかないが、希望により私は週5パート。 だからといって、自分が養う!みたいな意…
夫がよくバッド入るのですがどうしたらいいですか? なにかにつけて、「仕事がおわって家に帰ってから〇〇するのはきつい」と言ってきます。 仕事がおわって育児をするのがきつい、 仕事がおわって結婚式準備をするのがき…
昨日子供同い年のママ友と会った際に授乳中に友達の上の子が胸下のタトゥーに気づいて「パパと同じ!」って思ったらしく友達のパパがよくテーピングみたいなので見えるところのタトゥーをよく隠してるらしいのでそれをみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
nikon
わー大変でしたね😭
我が家もです!3人目4人目が切迫で早産になりNICU入ってました!
今日も8か月入って頻繁に張るしまた入院かもね?って言ったらいつものことでしよみたいな感じでイラッとしました