※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nikon
家族・旦那

相手が切迫しているのに、自分が洗濯や掃除を全部やるのは納得できません。どう思いますか。

『あんまり動くなよー』って出てったけどあんたがそれ言う?🤷‍♀️切迫だからって言ってんのに『洗濯くらいしてくれよ』発言から風呂掃除、トイレ掃除、洗濯ぜーんぶ私。
いままでとたいして変わらん生活させといてハァ?としか思えん。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります。
上にお子様いらっしゃると安静にしてってのは無茶だけど旦那にも出来ることくらいありますよね( ; ; )

うちも2.3人目切迫で入院して!って言われてたけど旦那に上の子誰が見るの?って言われて使い物にならなさすぎて入院断ってまでして
出産しました💦

結局早産になってNICUに1ヶ月間通うはめになり、その後フォローアップで月一行くことになり…

どうか少しでも休めるといいですね😭無理なさらないでください( ; ; )

• nikon

nikon

わー大変でしたね😭
    我が家もです!3人目4人目が切迫で早産になりNICU入ってました!
    今日も8か月入って頻繁に張るしまた入院かもね?って言ったらいつものことでしよみたいな感じでイラッとしました

• 3月31日