コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。
上にお子様いらっしゃると安静にしてってのは無茶だけど旦那にも出来ることくらいありますよね( ; ; )
うちも2.3人目切迫で入院して!って言われてたけど旦那に上の子誰が見るの?って言われて使い物にならなさすぎて入院断ってまでして
出産しました💦
結局早産になってNICUに1ヶ月間通うはめになり、その後フォローアップで月一行くことになり…
どうか少しでも休めるといいですね😭無理なさらないでください( ; ; )
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。
上にお子様いらっしゃると安静にしてってのは無茶だけど旦那にも出来ることくらいありますよね( ; ; )
うちも2.3人目切迫で入院して!って言われてたけど旦那に上の子誰が見るの?って言われて使い物にならなさすぎて入院断ってまでして
出産しました💦
結局早産になってNICUに1ヶ月間通うはめになり、その後フォローアップで月一行くことになり…
どうか少しでも休めるといいですね😭無理なさらないでください( ; ; )
「家族・旦那」に関する質問
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
2歳半の息子がいます 昨日私が買い物している間に水遊びさせてくれてたのですが タンクトップ肌着にオムツでした。 ただのオムツなので水を吸ってパンパンに。そのうち脱がせて丸出しで遊ばせていました。 私は毎週水…
ガルガル期ですかね、、、、 産後10日です。 旦那が昼ごはん用意してくれてます。 乾麺のうどん、茹でる前に 携帯と共にトイレにいき、 携帯触りながらうどんをなぜかコネコネして、 沸くまで携帯いじりながらゆでたう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
わー大変でしたね😭
我が家もです!3人目4人目が切迫で早産になりNICU入ってました!
今日も8か月入って頻繁に張るしまた入院かもね?って言ったらいつものことでしよみたいな感じでイラッとしました