※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
家族・旦那

怒りすぎ、イライラしすぎと言われました。ずっと2歳と2人っきり、旦那…

怒りすぎ、イライラしすぎと言われました。

ずっと2歳と2人っきり、旦那の転勤で田舎に引越し、虫が多い、ご飯食べてくれない、引越しも重なり生活費貰えてない、、他にも要因はあるのですがイライラするなって方が無理です🥲
私だって子供に怒ってばかりは嫌だし、なるべく怒らないようにはしてます。
ただ旦那が帰ってくる時間にはもう我慢も限界がきており、ついイライラ怒ってしまいます。
そこだけ見て「そんなに怒るなよ、イライラするなよ」とか言われると余計イライラします。

なんなら子供というか旦那にイライラしてます。
帰ってくると何もしない。私をパシってばかり。
普段もペットボトルが空になってもシンクに持ってくることもせず、自分が座ってる場所の横に置きっぱなし
空になってもトイレットペーパーは意地でも捨てない。
使ったティッシュもそのまま机にポーンと置かれたまま。

妊娠中でお腹も大きくなっており、座ったり立ったりの動作がしんどいとずっと言ってるのに
ご飯の文句ばかりだし、節約しろと言う割におつまみ用意しろと言ってきたり…
なんなのこの人

コメント