毎日誰かとLINEしなくても平気な人は、何日くらい連絡がなくても大丈夫でしょうか。独身時代から毎日LINEしていたため、連絡がないと寂しく感じそうです。
毎日だれかとLINEしなくても平気だよというひとは何日くらいだれともLINEしなくて平気ですか?わたしが独身のときからずっとだれかと毎日LINEしてたので、連絡ないと寂しくなりそうです😭気にしないようになりたいです😊
- はじめてのママ🔰
コメント

ゆき
わたしは質問者さんと同じで
毎日してないとだめです。😂
が、ここ半年くらい?から
急に平気になってきました❗

もものき
全然予定合わせる時くらいしかしないです🤣
恋人とも平日は連絡しないとかでした!
-
はじめてのママ🔰
恋人なんて連絡ないと寝込むようなタイプでした😂
- 4月1日

はじめてのママリ🔰
用事があるときしかLINEしないです。
仕事や家のことしてたり、家に子どもがいるとやりとりする時間もあいてしまい、新しく交換する人には、すぐに返せない時もあること伝えてます💦
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね💦
- 4月1日

はじめてのママリ🔰
連絡ある時、しかしないので、基本的に誰かとLINEしてる、という感覚がないです。なので、1週間とかもザラかもです。
その代わり、ここで、いろんな方の質問に答えたりして、やり取りしてます🤣
それだけ、LINEで連絡くるのが、本当に、連絡したいことがある時のみ、のツールになりました。
ちなみに私はもう40代だからかもです。
はじめてのママ🔰さんはまだ若いのかなと思いました。
-
はじめてのママ🔰
私は今悩み事があって考えないように雑談とかして気をまぎらわせたいのもあります。ママリは楽でいいですよね。気になる情報だけてにできるし。🥰
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
雑談するには、相手からの返事あって、ですね🥺
他に何か没頭できるような趣味とかは難しいでしょうか??- 4月1日

はじめてのママリ🔰
何日……1年以上しなくても平気だと思います😂
でも何かしら用事で連絡とるので、1年間全く連絡取らないこと自体ないですが😂
皆さんの言う通り用事があるとき、遊ぶ約束など会う予定があるときLINEするくらいですね!
内容のないLINEは面倒なのでしたくないです🥹
-
はじめてのママ🔰
一年💓💓いいですね。
- 4月1日
はじめてのママ🔰
平気になられたんですね!