子育て・グッズ インフルエンザ、後から高熱もありますか?4歳息子3日前から咳が出ており… インフルエンザ、後から高熱もありますか? 4歳息子3日前から咳が出ており、先ほど夜中から38℃以上の発熱あります。インフルは突然の高熱スタートのイメージですが、これでインフルもあり得ますかね。 経験ある方、教えてください。 保育園クラスで10日前に2人インフル陽性がいましたが、さすがに日数経っているので、違う気もします🤔 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 4歳 息子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント さあママ コロナの可能性とかもあるかもしれないですよ🤔私、今風邪症状からコロナ2日目になりました🙇 3月31日 はじめてのママリ🔰 確かにコロナも流行ってますよね...可能性あるかもです💦今日検査してもらいます。 コメントありがとうございます。 ママさんお大事になさってください😣 3月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにコロナも流行ってますよね...可能性あるかもです💦今日検査してもらいます。
コメントありがとうございます。
ママさんお大事になさってください😣