妊娠・出産 産後の胸が悲惨です、😭前は張りもあって上向きバストで自慢だったのに今… 産後の胸が悲惨です、😭前は張りもあって上向きバストで自慢だったのに今やタレ乳萎みバスト最悪すぎる😭 妊娠中締め付けがしんどくてワイヤーなし付けてたからどんどん垂れるし子供が吸ってしぼむし乳首引っ張るし、、 最終更新:3月31日 お気に入り 乳首 産後 妊娠中 バス ゆに(生後8ヶ月) コメント みみ その胸が復活するのは次の妊娠した時です、、、🫨🫨🫨 3月31日 はじめてのママリ🔰 みんなそんなもんじゃないですかね?笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント