妊活 4人目妊活待ちです。今まで完母でも産後4ヶ月ほどで生理きたのですが今… 4人目妊活待ちです。 今まで完母でも産後4ヶ月ほどで生理きたのですが 今回なかなか生理が来てくれません。 30後半ということもあり 生理も遅れるのでしょうか🥲 最終更新:35分前 お気に入り 生理 完母 産後 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 30歳前半で初産の息子の時は、断乳するまで生理来なかったです😭 55分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 やっぱりその時その時で体のバランス変わりますもんね🥲 もう少し気長に生理待ちたいと思います! 華さん、ご妊娠おめでとう御座います㊗️ お身体大事にお過ごし下さい🍀 41分前 はじめてのママリ🔰 必ず産後4ヶ月で来るわけではないので排卵が起きてないと生理は再開しないです! 56分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
やっぱりその時その時で体のバランス変わりますもんね🥲
もう少し気長に生理待ちたいと思います!
華さん、ご妊娠おめでとう御座います㊗️
お身体大事にお過ごし下さい🍀