妊娠・出産 検査薬をフライング使用して結果が出ず、一本しか買っていなかったことに不安を感じています。 フライングで検査薬使ったら終了線も出なくて失敗。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。あー、一本しか買ってないよ〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。ドキドキしながら使ったのにい。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 フライング 検査薬 終了線 つな(妊娠7週目, 6歳, 8歳) コメント KOU 終了線でないって 量が足りないってことですか? 5月22日 つな 足りなかったってことですかね?。゚(゚´ω`゚)゚。 どっちにしろ終了線出なかったって失敗ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 5月22日 KOU 私は水あてたことありますよ! そしたら普通に陽性反応でました! 私はも量少なくて失敗したこと 3回ほどあります!! 5月22日 KOU 失敗したので 水かけて強制終了 させるんです!!! 陰陽ちゃんと出ますよ! 5月22日 つな ほんとですか!?。゚(゚´ω`゚)゚。 水をかけて乾かすんですかね?。゚(゚´ω`゚)゚。 5月22日 KOU 先端に水かけたら 線ぶわーって出ませんか? 乾かす…?! 乾かすって仮定はなかったような…?? 5月22日 つな あ、水をかけたら陰陽 が分かるってことですね!!。゚(゚´ω`゚)゚。 すいません、わたしの理解が足りませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 一度やってみます!!。゚(゚´ω`゚)゚。 5月22日 KOU はいー! 尿は少しついていれば 反応は出ますよー! 結構な確率で間違いないです! 5月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
足りなかったってことですかね?。゚(゚´ω`゚)゚。
どっちにしろ終了線出なかったって失敗ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
KOU
私は水あてたことありますよ!
そしたら普通に陽性反応でました!
私はも量少なくて失敗したこと
3回ほどあります!!
KOU
失敗したので
水かけて強制終了
させるんです!!!
陰陽ちゃんと出ますよ!
つな
ほんとですか!?。゚(゚´ω`゚)゚。
水をかけて乾かすんですかね?。゚(゚´ω`゚)゚。
KOU
先端に水かけたら
線ぶわーって出ませんか?
乾かす…?!
乾かすって仮定はなかったような…??
つな
あ、水をかけたら陰陽
が分かるってことですね!!。゚(゚´ω`゚)゚。
すいません、わたしの理解が足りませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
一度やってみます!!。゚(゚´ω`゚)゚。
KOU
はいー!
尿は少しついていれば
反応は出ますよー!
結構な確率で間違いないです!