妊娠・出産 産後の生理は悪露が終わってから来るものですか。悪露と生理の違いがわかるか心配です。 産後の生理って悪露がしっかり終わってからくるものですか?悪露が終わった次の月とか? 産後1ヶ月経ってだらだらと少量の悪露が続き、悪露と生理の違いってわかるのかな?と思いまして🫨🫨🫨 最終更新:3月31日 お気に入り 生理 悪露 産後 🦩(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終わりかけくらいで来ましたよ💡 産後1ヶ月ちょっとの時です😌 3月31日 🦩 悪露と生理って明らか違う感じですか??色や量でわかる感じなんですかね?💧 3月31日 はじめてのママリ🔰 終わりかけで茶色になっていたのに ドバッと真っ赤なのが出たので わかりましたよ! 3月31日 🦩 わーそうなんですね💦 産後の生理って痛かったり量が多いとか何かありましたか?💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 私の場合は量は減って痛みもなくなり ぐんと軽くなりました😊✨ 3月31日 🦩 おおー!そうなんですね!!! 教えていただきありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦩
悪露と生理って明らか違う感じですか??色や量でわかる感じなんですかね?💧
はじめてのママリ🔰
終わりかけで茶色になっていたのに
ドバッと真っ赤なのが出たので
わかりましたよ!
🦩
わーそうなんですね💦
産後の生理って痛かったり量が多いとか何かありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は量は減って痛みもなくなり
ぐんと軽くなりました😊✨
🦩
おおー!そうなんですね!!!