※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児クラスの登園バッグは親向けのシンプルなデザインと子供向けの柄のどちらが多いのでしょうか。自分で持てるようになるまで子供向けは少ないのでしょうか。

1歳児クラスのお母さん、登園バック親向けのシンプルなやつですか?子供向けの柄があるやつですか?
私子供用として買いましたが、インスタで多々出てくるのが親向けのシンプルなやつで!!
自分で持てるようになるまでは子供向けの方少ないんですかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

登園バッグはノースフェイスの超シンプルなやつです😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

買ってからシンプルなものでも良かったのでは!?って思いました😂

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

大人が使うようなトートバッグでした。クラスでは子供ぽいやつと大人ぽいやつ、半々くらいだったと思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

トートバックでいいんですね🥹
    見本的なのが子供の柄だったのでもうそれしか頭になかったです💦

• 3月31日
ママリ

カーズの総柄の布でバック作りました😊🚗
息子も1歳7ヶ月で明後日入園です!
私の好みはシンプルでおしゃれなやつがよかったですが、息子が車だ!かわいい!って喜んでくれるのでそっちにしました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

手作りすごすぎます🥺
    喜んでくれるのは嬉しいですよね!そう思えば私も娘の好きなやつにして良かったかもです☺️

• 3月31日