コメント
はじめてのママリ🔰
スキンヘッドなので5分もかからないくらいです🤣
御園彰子
うちは湯船に浸かって15分ぐらいですが、何故か必ず脱衣所でうたた寝するので、結局30分近く風呂場近辺にいます。
まぁたまに湯船で寝てることもあるみたいですが😅
ママリ
シャワーのみでも20〜30分
つかると長くて1時間とかですかね!
はじめてのママリ🔰
スキンヘッドなので5分もかからないくらいです🤣
御園彰子
うちは湯船に浸かって15分ぐらいですが、何故か必ず脱衣所でうたた寝するので、結局30分近く風呂場近辺にいます。
まぁたまに湯船で寝てることもあるみたいですが😅
ママリ
シャワーのみでも20〜30分
つかると長くて1時間とかですかね!
「旦那」に関する質問
ほぼ毎日一人でお風呂入れたり一人で過ごす日が多くて疲れます。体休まりません、、 旦那の帰宅が23時や21時とか、、休まる日がありません、、1日休みで、、その日だけゆっくりできますが、帰りが遅い日が多くて大変です…
3歳の息子に怒鳴ってしまいました。 5日前に上の子がインフルエンザにかかってしまいました。2日後に下の子がなり、その次の日には私がかかってしまいました。自宅で療養中です。上の子は元気になり下の子も熱は下がって…
10w1dでどのくらいでしたか?33mmで大きめに測ってるとか言われたけど大きめですよね😱旦那も大きかったみたいで恐怖です。 4年におよぶ不妊クリニック卒業しました! 長かったー 最後の日、今日は肩凝り頭痛で最悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママママ
5分!すごいです!!
笑ってしまいました🤣
うちもスキンヘッドにさせようかな🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ早いです🤣
自分で剃ってるので、剃る日はもうちょいかかります🪒笑
ママママ
旦那普通の長さですが
20分以上はいってます!!
意味わかりません🫠