コメント

はじめてのママリ🔰
スキンヘッドなので5分もかからないくらいです🤣

御園彰子
うちは湯船に浸かって15分ぐらいですが、何故か必ず脱衣所でうたた寝するので、結局30分近く風呂場近辺にいます。
まぁたまに湯船で寝てることもあるみたいですが😅

ママリ
シャワーのみでも20〜30分
つかると長くて1時間とかですかね!
はじめてのママリ🔰
スキンヘッドなので5分もかからないくらいです🤣
御園彰子
うちは湯船に浸かって15分ぐらいですが、何故か必ず脱衣所でうたた寝するので、結局30分近く風呂場近辺にいます。
まぁたまに湯船で寝てることもあるみたいですが😅
ママリ
シャワーのみでも20〜30分
つかると長くて1時間とかですかね!
「旦那」に関する質問
幼稚園の保護者会って夫婦共に参加してる人いますか? うちの旦那は結構積極的に子供の行事は休み取るぞ!といってます。 今3歳の娘がいますが春から年少で 幼稚園に集まりがある時は例え書類をとりに行くという数分の集…
なんでパパはママより小さいの? と娘がしつこく聞いてきます、、 うちは旦那さんの方が背が小さいです。 旦那さんは小柄な方、逆に私は背が平均より高いです。 幼稚園生の娘が急に最近、 パパはママより小さいね パパは…
ほんとに失礼なのですが世の旦那様はどうしてそんなに時間があるんですか。?予防接種付き添い、産後ケア付き添い、園行事毎回出席など夫婦揃っての方をよく見かけますが我が家はワンオペなので下の子連れてきちゃダメと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママママ
5分!すごいです!!
笑ってしまいました🤣
うちもスキンヘッドにさせようかな🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ早いです🤣
自分で剃ってるので、剃る日はもうちょいかかります🪒笑
ママママ
旦那普通の長さですが
20分以上はいってます!!
意味わかりません🫠