初めてのママリ🔰
うちはゼコゼコはしなかったんですけど咳がひどくて1ヶ月くらいは続きました💦熱は4日くらい高熱が続きました💦
ゼコゼコ心配になりますね💦
看護師さんもゼコゼコが大変な風邪ですよねーって言ってました💦

sora
発症から2週間くらいで治りました😭
うちは鼻水だけ続いてます。
初めてのママリ🔰
うちはゼコゼコはしなかったんですけど咳がひどくて1ヶ月くらいは続きました💦熱は4日くらい高熱が続きました💦
ゼコゼコ心配になりますね💦
看護師さんもゼコゼコが大変な風邪ですよねーって言ってました💦
sora
発症から2週間くらいで治りました😭
うちは鼻水だけ続いてます。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の免疫力アップに効果を感じたサプリや食べ物などがあれば教えていただきたいです✨ 保育園で感染症が毎月のように大流行りで襲ってきており、いつ感染するかヒヤヒヤです😭胃腸炎が今猛威を振るっていていとも簡単に…
ママ様方、病気へのマインド(?)ってどんなですか? ・なっちゃったらなっちゃっただよ! ・絶っっっっ対なりたくない ・なりたくないけどなる時はなる みたいな感じで…😇🤣笑 私は気圧で体調がめちゃくちゃ左右される…
低用量ピルの影響で中性脂肪が上がる事ってありますか? 半年毎の血液検査で毎回引っかかってます。が、毎回上がり下がりが激しく前回は150だったのに対して今回は350になってて一度内科で血液検査してきてと言われました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント