※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

新生児期が短く感じ、もっと抱っこすればよかったと後悔しています。次はないので寂しいです。

新生児期があっという間に終わってしまって寂しいです。もっと堪能すればよかった。もっともっと抱っこすればよかった。後悔です😭もう次はないので、、

コメント

はる

わかります😭
その瞬間は寝不足や上の子の面倒や家事やなんやに終われ必死に1日1日を過ごしてるので気づかないですが、1ヶ月あっという間ですよね😅私もあれやれば良かったとか後悔もありますが、覚えてるうちに記録とか残すのもありかもですね!

• おもち

おもち

そうですよね💦
    記録いいですね!ありがとうございます😊

• 3月30日
  • はる

はる

上の子がいるとなかなか書く暇もないかもしれませんが、携帯のメモに残しておくのもありですし箇条書きでもいいと思いますよ😚
    今のうちに手形や足形を残すのも結構いいです☺️

• 3月30日
  • おもち

おもち

ありがとうございます😊
    やってみます!!

• 3月31日
こっこ

共感すぎて思わずコメントします。
うちも最後の子の新生児期が昨日で終わりました。めちゃくちゃ寂しいですよね。あっという間にすぎてしまうのでこれでもかというほど写真に動画に日記に手足型にとたくさん記録を残してます。それでも、日に日にほっぺのほよほよが弾力に変わって寂しい…🥺

上の子の年齢性別も同じですね。同級生ですかね?長女の就学、次女の幼児クラス進級を控えて余計にバタバタの日々です😅

• おもち

おもち

ほんとほっぺのほよほよ感はなくなりぷくぷく成長中です。成長は嬉しいはずなのに、、ほんとに寂しいです😞

すごい!上の子の年齢も性別も一緒ですね☺️ほんとバタバタですよね!お互い頑張りましょうね☺️

• 3月31日