妊娠してから涙脆いのがレベルアップしすぎててツラいです😩元々涙脆いけ…
妊娠してから涙脆いのがレベルアップしすぎててツラいです😩
元々涙脆いけどさらにって感じで、、
妊娠中から産後もちょくちょく息子を連れて実家に帰っているのですが、毎回実家から帰る時に泣いてしまいます🥲
もう25歳だし恥ずかしいから我慢したいのに涙が溢れてきます。
なんというか、実家が青森で住みは埼玉なのですぐに会える距離ではないので私自身も家族と離れるのが寂しいのもありますが、両親が息子と離れて寂しいだろうなとか息子もすごく懐いてるからバイバイしたくないだろうなとか周りの人の気持ちになってしまって涙を我慢できないんです😣😖
それに加えて今旦那の実家に住んでいて、わけありの家庭で義母しかいないのですがその義母がとっても厄介で私は大嫌いなので余計に帰りたくないという気持ちもあります😭
この涙脆いのってホルモンバランスのせいだと思うんですが治らないものなんでしょうか💦
一生このままなら30歳とか超えても両親と離れる時泣いてそうだしそうなったら息子にもなんで泣いてるのとか言われそう😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント