はじめてのママリ🔰
うちも寝ない日あります 😭😭😭
そーいう日はほんとに時間かかるので、わたしは 目覚まし付けて一旦自分を寝かしつけます 🥹
睡眠は取れる時に取っとかないと気持ち的にも体力的にもしんどいですよね 😭😭😭😭😭
毎日おつかれさまです ❁
みー
もう21時半に寝てしまって、明日の朝やるっていう日があってもいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
うちも寝ない日あります 😭😭😭
そーいう日はほんとに時間かかるので、わたしは 目覚まし付けて一旦自分を寝かしつけます 🥹
睡眠は取れる時に取っとかないと気持ち的にも体力的にもしんどいですよね 😭😭😭😭😭
毎日おつかれさまです ❁
みー
もう21時半に寝てしまって、明日の朝やるっていう日があってもいい気がします💦
「家族・旦那」に関する質問
最近夜の頻度が少なくなりました。 皆さん、夜の頻度ってどのくらいですか? 付き合いたてのときと変わらず愛情は感じますか? 付き合いたてのときと比べると年々羞恥心がなくなってくると思うのですが、入浴前後とか…
休日、朝から子供がゲームやってるのを見て、げんなりするというか、罪悪感を抱いてしまうのは私だけでしょうか😂 かといって、お昼から用事はあるし、自分じゃ公園連れてくのもちょっとしんどいし、そういう時父親がサク…
共働きに、ほぼワンオペで忙しくて気にしてる暇もなかった。 産休に入って気付いたこと。 収支を見直したら… 夫の出費がひどい。 私はあまり欲がない方なので、必要なもの以外は買わないし。 期間限定‼️とか新商品発売‼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント