6
うちも寝ない日あります 😭😭😭
そーいう日はほんとに時間かかるので、わたしは 目覚まし付けて一旦自分を寝かしつけます 🥹
睡眠は取れる時に取っとかないと気持ち的にも体力的にもしんどいですよね 😭😭😭😭😭
毎日おつかれさまです ❁

みー
もう21時半に寝てしまって、明日の朝やるっていう日があってもいい気がします💦
6
うちも寝ない日あります 😭😭😭
そーいう日はほんとに時間かかるので、わたしは 目覚まし付けて一旦自分を寝かしつけます 🥹
睡眠は取れる時に取っとかないと気持ち的にも体力的にもしんどいですよね 😭😭😭😭😭
毎日おつかれさまです ❁
みー
もう21時半に寝てしまって、明日の朝やるっていう日があってもいい気がします💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那が理解してくれない時があって辛いです 1年ほど前から主人の実家(田舎)で暮らしており義父、義母の4人で暮らしておりました。旦那は飲食店で働いており夜遅くに帰宅するため義父、義母と晩御飯を食べて旦那の帰りを…
愚痴こぼさせてください。 初めての赤ちゃん、初めての子供。わからないことだらけなのに、旦那から遠回しに最低なママだと言われました。 赤ちゃんが昼から泣き止まなく、うんちも出ていなかったことから夕方までうんち…
「シングルで子供が女の子だったら彼氏は作らない」この言葉にいずれすごく悩むだろうなと思います。 実の父親だと、なんか性的な目で見られて無いかな?なんかされないかな?とかは全く不安に思わないものなのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント