はじめてのママリ🔰
書かれてる年齢は我が子ですかね?6歳8歳の子供がいて、来年度になりますが、以上児の4歳児クラス受け持ちます🙋

はじめてのママリ🔰
3歳の娘がいます、生後半年から保育園に預けていてその年から順番に年中のフリー→年長のフリー、→年少の担任も持ちました!今年度は1歳クラス予定です✨
はじめてのママリ🔰
書かれてる年齢は我が子ですかね?6歳8歳の子供がいて、来年度になりますが、以上児の4歳児クラス受け持ちます🙋
はじめてのママリ🔰
3歳の娘がいます、生後半年から保育園に預けていてその年から順番に年中のフリー→年長のフリー、→年少の担任も持ちました!今年度は1歳クラス予定です✨
「保育士」に関する質問
今日慣らし保育に行きました。預ける時もサラッと泣くこともなく預けて来れて、渡した先生から他の先生に行く時は軽く泣きかけてやめてくれてましたが、その後は特に泣くこともなくお利口さんで遊んでて、迎えに行った時…
保育士さんに質問です🙇 今月入園です! 保育士さんが、保護者にしてくれたら助かること?って何でしょうか? もちろん復帰して私も忙しくなるので、できる範囲でですが迷惑かけないようにしようと思って! 今のところ…
前にも似たような質問をしたのですが、再度お聞きしたいです。 明日、保育士の面接があります! 人手不足ですぐにでも人員確保をしたいそうなのでほぼ採用だそうなのですが、働き方に迷いがあります。 ①年度会計 年収3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント