子育て・グッズ RSの咳って長引きますが、それでも薬は続けた方が良いですよね?明日でRS… RSの咳って長引きますが、それでも薬は続けた方が良いですよね? 明日でRSウイルス陽性になって2週間です 下の子も上の子もマシになったとはいえ咳が出てます 鼻も吸っています 今日の夜で薬が切れたのですが、明日も受診して良いでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳の程度によりますが、うちは1歳未満でRSにかかったので3ヶ月間は喘息予防の薬が処方されていました。 3月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント