はじめてのママリ🔰
固わたの敷布団じゃないと窒息のリスク上がるので敷布団と敷布団カバーだけは買った方が良いです!
布団セット買いましたが、枕と掛け布団は結局一度も使ってないのでセットじゃなくても良かったなと思ってます😅

るる
上の方と同じでベビー布団セットを購入しましたが、敷布団とカバーしか使っていません🤣

ふか
同じくココネルのベビーベッドで
固わたの敷布団とカバーだけ購入しました!
掛け布団はほんと使わないので
別でガーゼケットとか買うほうがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
固わたの敷布団じゃないと窒息のリスク上がるので敷布団と敷布団カバーだけは買った方が良いです!
布団セット買いましたが、枕と掛け布団は結局一度も使ってないのでセットじゃなくても良かったなと思ってます😅
るる
上の方と同じでベビー布団セットを購入しましたが、敷布団とカバーしか使っていません🤣
ふか
同じくココネルのベビーベッドで
固わたの敷布団とカバーだけ購入しました!
掛け布団はほんと使わないので
別でガーゼケットとか買うほうがいいと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、頭が痛いというかもやもや?ムカムカ? することってありますか😭💦?? 熱がこもってる感じ、、?なんというか😭💭 鼻炎がひどいからなのかもですが、、 頭痛とかではなく、頭がムカムカ(感情ではなく)する 感じが…
本日26週の健診で女児確定をいただきました👧🏻 その時のエコー写真なのですが、女の子ってこんなにモコっとしてますか?😂 まだ信じられず、先輩ママさんのご意見お待ちしてます🥹
妊娠27週でのスクリーン検査にてお腹の中の第一子が 心室中隔欠損症と診断されました。 今からでも出来る事、産まれてから気をつける事 心室中隔欠損症の子供の特徴など教えて頂けると幸いです。 穴は小さめとは言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント