ふか
同じくココネルのベビーベッドで
固わたの敷布団とカバーだけ購入しました!
掛け布団はほんと使わないので
別でガーゼケットとか買うほうがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
固わたの敷布団じゃないと窒息のリスク上がるので敷布団と敷布団カバーだけは買った方が良いです!
布団セット買いましたが、枕と掛け布団は結局一度も使ってないのでセットじゃなくても良かったなと思ってます😅
るる
上の方と同じでベビー布団セットを購入しましたが、敷布団とカバーしか使っていません🤣
ふか
同じくココネルのベビーベッドで
固わたの敷布団とカバーだけ購入しました!
掛け布団はほんと使わないので
別でガーゼケットとか買うほうがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
固わたの敷布団じゃないと窒息のリスク上がるので敷布団と敷布団カバーだけは買った方が良いです!
布団セット買いましたが、枕と掛け布団は結局一度も使ってないのでセットじゃなくても良かったなと思ってます😅
るる
上の方と同じでベビー布団セットを購入しましたが、敷布団とカバーしか使っていません🤣
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐで38週です。2歳の娘が発熱しました😩 娘はインフルエンザ、手足口病、突発性発疹のような名のある病気にしかなりません。 ただの風邪にかかったことがありません😳笑 それくらい体が強く、私に似たんだと思います…
自分の年齢で二階建て戸建てに住んでる子もいないし、 育児しながらペット飼ってる子もいないから これからの生活についてヒントが無さすぎて 今の自分無知にも程がある、、って状態です😭 これから第1子が誕生するけど …
次の妊婦検診が3週間以上先なのですが、血液検査の結果だけでも聞きに行っていいものなのでしょうか? 風疹の抗体が1人目の時には64倍に対し今回の妊娠では256倍になってしまったので、再検査となりました。 数値次第で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント