※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の支度を手伝わず、子どもたちの入浴も私に任せることに不満があります。似たような愚痴がある方はいますか。

旦那への愚痴です。
出かける前、自分は出発30分前に起きて自分の支度だけする。終いには私に、間に合うの?とか言ってくる。そう思ってるなら手伝えよっていつも思う。お風呂、息子たちと入ってママー!って旦那に呼ばれて交代。子どもたち、身体も頭も洗ってないで私に交代。ふざけんなー!同じように旦那への愚痴ある方、教えてくださーい!

コメント

はじめてのママリ

出発前に自分の準備だけするの一緒です。めっちゃムカつきますよね!
お風呂交代とか私だったらキレテマス。
大変でしたね。。
うちの旦那はこの土日休みでしたが子供を風呂にいれたり私がご飯をつくるときに寝ていました!!もうほんと男ってじゆうですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日おつかれさまです🙇‍♀️
    そう、ほんと自由。それに尽きます。
    自分の寝たいタイミングで寝られるなんて、幸せですよね。うちも今日の昼食後から夕方まで寝てました。腹立ちます!!

• 3月31日