コメント

はじめてのママリ
出発前に自分の準備だけするの一緒です。めっちゃムカつきますよね!
お風呂交代とか私だったらキレテマス。
大変でしたね。。
うちの旦那はこの土日休みでしたが子供を風呂にいれたり私がご飯をつくるときに寝ていました!!もうほんと男ってじゆうですよね!!
はじめてのママリ
出発前に自分の準備だけするの一緒です。めっちゃムカつきますよね!
お風呂交代とか私だったらキレテマス。
大変でしたね。。
うちの旦那はこの土日休みでしたが子供を風呂にいれたり私がご飯をつくるときに寝ていました!!もうほんと男ってじゆうですよね!!
「息子」に関する質問
1歳息子は白米しかたべてくれないんですが、外食行ったときに家から持ってきた白米食べさせるのはお店に失礼というか、ダメですかね?もし食べさすならお店の人にひと言言っておいた方がいいんでしょうか?
今日4才の息子がお寿司6皿+デザートを食べましたいつもは麺類とお寿司1皿とかなので6皿も食べれることにびっくりしました! 皆様のお子さんはネタは何を食べて何皿位食べますか?🤔 うちの子はマグロとエビと特に玉子が大…
子供が通う塾からの連絡が毎回21時以降にかかってくること。 夜遅くにすみませんなどもありません。 急ぎの件や、中高生なら21時以降でも分かりますが、 急ぎでもないし、子供は未就学児で主婦なので、日中でも電話に出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです🙇♀️
そう、ほんと自由。それに尽きます。
自分の寝たいタイミングで寝られるなんて、幸せですよね。うちも今日の昼食後から夕方まで寝てました。腹立ちます!!