コメント

はじめてのママリ
出発前に自分の準備だけするの一緒です。めっちゃムカつきますよね!
お風呂交代とか私だったらキレテマス。
大変でしたね。。
うちの旦那はこの土日休みでしたが子供を風呂にいれたり私がご飯をつくるときに寝ていました!!もうほんと男ってじゆうですよね!!
はじめてのママリ
出発前に自分の準備だけするの一緒です。めっちゃムカつきますよね!
お風呂交代とか私だったらキレテマス。
大変でしたね。。
うちの旦那はこの土日休みでしたが子供を風呂にいれたり私がご飯をつくるときに寝ていました!!もうほんと男ってじゆうですよね!!
「息子」に関する質問
保育園で子供同士の相手を怪我させる喧嘩等が起きた時、こちらが被害者側だったら相手のお子さんの名前ってだしませんよね? これで言うと今回うちが加害者という形になったと思うのですが、ちょっと納得できなくて… 皆…
音声チックについて 5歳の息子が1,2ヶ月前から「ん」「ん」と小さな声を発するようになりました。テレビを見ている時や寝る前に静かにしている時です。 気になってはいましたが時折なことと、音も小さいのであまり意識し…
やらかしました。反省してます。 保育園に送る時、息子が隣に停めてあった車の後ろ側にコンコンっと触れていました。 すぐにその場から離して怒りました。 一瞬荷物取るために目を離してしまったんです、私も悪いです。私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです🙇♀️
そう、ほんと自由。それに尽きます。
自分の寝たいタイミングで寝られるなんて、幸せですよね。うちも今日の昼食後から夕方まで寝てました。腹立ちます!!