※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

写真共有アプリに義両親が写っていることを気にするか、皆さんの意見を教えてください。

写真共有アプリに載せる写真、じいじばあば写ってるの気にしますか?

例えば、義実家は遠方で実家が近所の場合(逆もしかり)
近い方の実家でよくイベントするとして
その時の写真載せたいけど、義両親嫌じゃないかと気にしてしまいます。

今のところ子供の可愛い写真を優先して、載せてるけど
皆さんは気にしたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしないです!!!
会いたいなら会いに来い!!と思いながらどっちも載せてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもそうですね笑

• 3月30日
ペッパー

なんかめんどくさいので私たち家族以外が写っている写真は全て管理者のみにして載せています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出先での写真はそれで良さそうですね!使います!

• 3月30日
みぃ

実家が近くて義実家は飛行機の距離です!
結構実家に帰ってるのは旦那経由で義両親も知ってるので、普通に実家で撮った写真とかも載せてます😂
それで何か言われたりとかはないですし、むしろ「私たちは遠くて手伝ってあげられないから、〇〇ちゃん(私)の実家が近くて安心」みたいな感じで言ってくれる義両親なので、全然気にしたことなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義母もそう言うこと言ってくれるけど
    お金出すから義実家の地域に家を買えという圧がすごいので
    本心は分からないところです😅

• 3月30日
  • みぃ

みぃ

おぉ…それは本心わからないですね😅
    それで裏で何か言われても気分悪いので、その場合は実家の家族が写ってる写真は載せないか自分たちだけ見れるようにするかもしれないです😂

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子しか孫が居ないので、可愛いがゆえの事なんでしょうけどね😅
    私もそうします。

• 3月30日