子育て・グッズ 発達障害と知的障害のある2歳の息子を育てていて最近おしっこが出そう… 発達障害と知的障害のある2歳の息子を育てていて最近おしっこが出そうなときや出た後におむつめくってしまいおしっこでおむつが濡れている部分を触るので困っていてすぐオムツ替えてスッキリしたね教えてくれてありがとうと褒める対応していてトイレは怖いみたいで座ることも難しいです😂 最終更新:3月30日 お気に入り 1 2歳 おしっこ 息子 おむつ オムツ替え トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オマルもダメですか? うちの子もトイレは怖かったみたいですがオマルは大丈夫でした。 3月30日 はじめてのママリ🔰 おまるも試しましたがトイレよりは怖がらないですが座れませんでした😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おまるも試しましたがトイレよりは怖がらないですが座れませんでした😂