コメント
はじめてのママリ🔰
2歳0歳で行った時何ですが2歳児は給食後、0歳の時は登園2時間後でした
大変だけどお願いしますって園に言われました
はじめてのママリ🔰
2歳0歳で行った時何ですが2歳児は給食後、0歳の時は登園2時間後でした
大変だけどお願いしますって園に言われました
「保育園」に関する質問
下の子発熱で仕事休むの2日目です。 4月から保育園通い始めて今回が初めてのお休みです。 保育園入れた時は、子どものことで仕事休んでも罪悪感持たないでおこうって思ってましたが、全然だめでした… 迷惑かけてるな、な…
小2の娘と遊ぶ4年生の女の子がいます。 同じ保育園、家が近所ということもありほぼ毎週習い事がない日だからと遊ぶ約束をして帰ってきます。 けれど相手の子が予定も確認していないのか、親から知らされて居ないのか分…
みなさん、どのくらいのレベルになったら耳鼻科に連れてってますか? いつも小児科に行ってて、耳鼻科に行ったことがありません。 保育園に行き始めると鼻水はデフォだと聞いて気にしてなかったのですが、1ヶ月以上鼻水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりむ🐰
コメントありがとうございます✨
お迎えの時間が同じな時ってありましたか?💦
どっちもお迎え12:00、とか🤔
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!3日ほど様子みてその後給食後でした!
くりむ🐰
お迎えの時間が同じなときは、どっちかを早めにお迎えに行ったりでしたか?😳💦
はじめてのママリ🔰
もしかして別の保育園って事ですか??
うちは2人同じだったので、、
くりむ🐰
あ、そうです💦
ごめんなさい、説明不足で😱😱😱😱