子育て・グッズ 年子の慣らし保育についてお伺いします。お迎えの時間が同じ場合、どのように対応していましたか。 年子の慣らし保育について教えてください💦 4月から下の2人が、保育園に行くのですが、慣らし保育のお迎えの時間が同じな場合、どうしてましたか?😭 片方早めにお迎えとかですか?💦 最終更新:3月30日 お気に入り 保育園 年子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳0歳で行った時何ですが2歳児は給食後、0歳の時は登園2時間後でした 大変だけどお願いしますって園に言われました 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お迎えの時間が同じな時ってありましたか?💦 どっちもお迎え12:00、とか🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありましたよ!3日ほど様子みてその後給食後でした! 3月30日 はじめてのママリ🔰 お迎えの時間が同じなときは、どっちかを早めにお迎えに行ったりでしたか?😳💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 もしかして別の保育園って事ですか?? うちは2人同じだったので、、 3月30日 はじめてのママリ🔰 あ、そうです💦 ごめんなさい、説明不足で😱😱😱😱 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お迎えの時間が同じな時ってありましたか?💦
どっちもお迎え12:00、とか🤔
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!3日ほど様子みてその後給食後でした!
はじめてのママリ🔰
お迎えの時間が同じなときは、どっちかを早めにお迎えに行ったりでしたか?😳💦
はじめてのママリ🔰
もしかして別の保育園って事ですか??
うちは2人同じだったので、、
はじめてのママリ🔰
あ、そうです💦
ごめんなさい、説明不足で😱😱😱😱