コメント

みゆ
暑い時期以外は小さめでいいかなと思います💦
うちは学校まで坂道だらけで片道20分くらいなんですが、ランドセルだけでも重いのにそこに教科書と水筒でかなり大変そうです🥲
うちの学校は休み時間5分しかないので、普段はそもそも飲む暇があまりないらしく、、
入学前に800くらいの水筒を買ったのですが重いからいらないというので、今は400くらいのものを買い直して、中身も半分くらいで持たせてます😣
水分をどれくらい摂るタイプの子かにもよるかなとは思いますが💦💦
みゆ
暑い時期以外は小さめでいいかなと思います💦
うちは学校まで坂道だらけで片道20分くらいなんですが、ランドセルだけでも重いのにそこに教科書と水筒でかなり大変そうです🥲
うちの学校は休み時間5分しかないので、普段はそもそも飲む暇があまりないらしく、、
入学前に800くらいの水筒を買ったのですが重いからいらないというので、今は400くらいのものを買い直して、中身も半分くらいで持たせてます😣
水分をどれくらい摂るタイプの子かにもよるかなとは思いますが💦💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ごろちゃん
ありがとうございます😊
自宅から片道30分ほどの遠い地域に住んでるのであまり重いものは…って思っています。
600mlを検討していましたが、それでも多いのかもしれないですね💦
いろいろ調べてみます!
ありがとうございます😊