※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシート付きの電動自転車を購入しましたが、カゴがなく後付けしたため、ひったくりが心配です。カバーを付けたらおばさん感が出てしまいました。どう思いますか。

チャイルドシート付きの電動自転車を買いました。YAMAHAのコクーンプラス?ってやつです。

ただ子供の安全性を考えてこれにしたのですが、その代償と言ってはなんですがカゴがなくて後ろカゴを後付けでつけました。
そしたらひったくり放題じゃないか…?と思って自転車カゴのカバーを付けたのですが、一気におばさん感が出てしまって💦

しょうがないですよね…でもおばさん感がすごい…笑
背中を押してくださいーー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

実際のとこ、子持ちのおばさんなので気にしなくて大丈夫です!!😂

私も年齢が若い方なので、、これおばさんみたいじゃない?!なんかやだ!!と思うことを色々と経験してきたのですが、いや…子供からしたら普通におばさんだし、、、何いつまでも若い気でいるんだ??ってある日ふと思い、気にしなくなりました🤣笑
今は28歳ですが、流石に子供連れて歩いてたらただの子持ちのおばさんなので!おばさんがおばさんぽいもの持ってて何がおかしい?と、開き直りました😭

というか、おばさんぽい物って、実用性が高いものが多い気がして!先人の知恵というか、、見た目はアレだけど使い勝手が良いものとか多いので!!