コメント
てんまま
他と比べたことはないですが
めちゃくちゃ楽ですよ(^^)
非電動にはもう乗れないです…
てんまま
他と比べたことはないですが
めちゃくちゃ楽ですよ(^^)
非電動にはもう乗れないです…
「ベビー」に関する質問
4歳男の子、2歳女の子がいます。同じぐらいの年代の子をお持ちの方、今どんなシャンプー使ってますか?? またリンスやコンディショナーもしていますか? 今まで、1歳ごろまではベビーシャンプーでしたがそれ以降は大人が…
生後7ヶ月ちょうどのベビーがいます。 離乳食始めるのが少し遅くて💦6ヶ月と数日のときに始めました。 現在まだ午前中1回のみ離乳食です。 今までミルクは180〜190を1日5回ほど飲んでいました。夜通し寝てくれます。 で…
2ヶ月ベビーがいます 今はスワドルで寝せてるんですけど、スワドルじゃないとモロー反射が酷くて寝てくれません。寝返り始まったらスワドル使えないのでどうやって寝せようか悩んでいます 何か良い方法やグッズがあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
むしろ最初ビュンとなるので怖かったくらいです!
かなりの上り坂でも苦なく走れますよー♪
YAMAHAはチャイルドシートがめちゃくちゃ乗せやすいのでオススメです♪
てんまま
グッドアンサーありがとうごさいます(^^)ご購入されたんですね♪
後ろのシートベルトの肩が盛り上がっているのとマグネット、良いですよね(^^)
前乗せはこれ使っています(^^)自分でさくっと取り付けられましたよ♪
たけのこの里
漕ぎ出しとかはどうですか?
私は電動を乗ったことなくて、、、。
たけのこの里
ヤマハ買いました!
他のメーカーさんは乗っていないのですが、、初めての電動自転車に感動です!😭💞
てんままさんのおっしゃるように、チャイルドシートが乗せやすくて頑丈でした!何かもかも初めてな私にとってはヤマハで良かったです。
ただ、前乗せのチャイルドシートを迷ってます。
てんままさんは前乗せチャイルドシートはつけていますか?つけているのはメーカーと品番を教えてください🌼
たけのこの里
取り寄せになるみたいで、受け取りはまだですが楽しみです☺️💞
こちらのチャイルドシートなんですね!背もたれが長いのが良いのかな?と思ったけど、子供が、寝落ちしたときなどは大丈夫そうですか👀?
安いから私もこれが第1候補です😌