※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

電動自転車のヤマハ、バスベビーに乗ってる方いますか?疲れやすさなどは感じますか?

電動自転車のヤマハ、バスベビーに乗ってる方いますか?
疲れやすさなどは感じますか?

コメント

てんまま

他と比べたことはないですが
めちゃくちゃ楽ですよ(^^)
非電動にはもう乗れないです…

• ☆

漕ぎ出しとかはどうですか?
    私は電動を乗ったことなくて、、、。

• 8月1日
  • てんまま

てんまま

むしろ最初ビュンとなるので怖かったくらいです!
    かなりの上り坂でも苦なく走れますよー♪
    YAMAHAはチャイルドシートがめちゃくちゃ乗せやすいのでオススメです♪

• 8月1日
  • ☆

ヤマハ買いました!
    他のメーカーさんは乗っていないのですが、、初めての電動自転車に感動です!😭💞
    てんままさんのおっしゃるように、チャイルドシートが乗せやすくて頑丈でした!何かもかも初めてな私にとってはヤマハで良かったです。
    ただ、前乗せのチャイルドシートを迷ってます。
    てんままさんは前乗せチャイルドシートはつけていますか?つけているのはメーカーと品番を教えてください🌼

• 8月5日
  • てんまま

てんまま

グッドアンサーありがとうごさいます(^^)ご購入されたんですね♪
    後ろのシートベルトの肩が盛り上がっているのとマグネット、良いですよね(^^)

前乗せはこれ使っています(^^)自分でさくっと取り付けられましたよ♪

• 8月5日
  • ☆

取り寄せになるみたいで、受け取りはまだですが楽しみです☺️💞
    こちらのチャイルドシートなんですね!背もたれが長いのが良いのかな?と思ったけど、子供が、寝落ちしたときなどは大丈夫そうですか👀?
    安いから私もこれが第1候補です😌

• 8月5日