子育て・グッズ 電動自転車のヤマハ、バスベビーに乗ってる方いますか?疲れやすさなどは感じますか? 電動自転車のヤマハ、バスベビーに乗ってる方いますか? 疲れやすさなどは感じますか? 最終更新:8月5日 お気に入り 1 電動自転車 ベビー バス ☆ コメント てんまま 他と比べたことはないですが めちゃくちゃ楽ですよ(^^) 非電動にはもう乗れないです… 8月1日 ☆ 漕ぎ出しとかはどうですか? 私は電動を乗ったことなくて、、、。 8月1日 てんまま むしろ最初ビュンとなるので怖かったくらいです! かなりの上り坂でも苦なく走れますよー♪ YAMAHAはチャイルドシートがめちゃくちゃ乗せやすいのでオススメです♪ 8月1日 ☆ ヤマハ買いました! 他のメーカーさんは乗っていないのですが、、初めての電動自転車に感動です!😭💞 てんままさんのおっしゃるように、チャイルドシートが乗せやすくて頑丈でした!何かもかも初めてな私にとってはヤマハで良かったです。 ただ、前乗せのチャイルドシートを迷ってます。 てんままさんは前乗せチャイルドシートはつけていますか?つけているのはメーカーと品番を教えてください🌼 8月5日 てんまま グッドアンサーありがとうごさいます(^^)ご購入されたんですね♪ 後ろのシートベルトの肩が盛り上がっているのとマグネット、良いですよね(^^) 前乗せはこれ使っています(^^)自分でさくっと取り付けられましたよ♪ 8月5日 ☆ 取り寄せになるみたいで、受け取りはまだですが楽しみです☺️💞 こちらのチャイルドシートなんですね!背もたれが長いのが良いのかな?と思ったけど、子供が、寝落ちしたときなどは大丈夫そうですか👀? 安いから私もこれが第1候補です😌 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
漕ぎ出しとかはどうですか?
私は電動を乗ったことなくて、、、。
てんまま
むしろ最初ビュンとなるので怖かったくらいです!
かなりの上り坂でも苦なく走れますよー♪
YAMAHAはチャイルドシートがめちゃくちゃ乗せやすいのでオススメです♪
☆
ヤマハ買いました!
他のメーカーさんは乗っていないのですが、、初めての電動自転車に感動です!😭💞
てんままさんのおっしゃるように、チャイルドシートが乗せやすくて頑丈でした!何かもかも初めてな私にとってはヤマハで良かったです。
ただ、前乗せのチャイルドシートを迷ってます。
てんままさんは前乗せチャイルドシートはつけていますか?つけているのはメーカーと品番を教えてください🌼
てんまま
グッドアンサーありがとうごさいます(^^)ご購入されたんですね♪
後ろのシートベルトの肩が盛り上がっているのとマグネット、良いですよね(^^)
前乗せはこれ使っています(^^)自分でさくっと取り付けられましたよ♪
☆
取り寄せになるみたいで、受け取りはまだですが楽しみです☺️💞
こちらのチャイルドシートなんですね!背もたれが長いのが良いのかな?と思ったけど、子供が、寝落ちしたときなどは大丈夫そうですか👀?
安いから私もこれが第1候補です😌