産婦人科・小児科 下の子が1歳8ヶ月になります!水疱瘡2回目と追加の四種混合の予防接種す… 下の子が1歳8ヶ月になります!水疱瘡2回目と追加の四種混合の予防接種すっかり忘れてて予約しますが、明日でも予約とれますが、早い方がいいですかね?? 最終更新:3月30日 お気に入り 予防接種 四種混合 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 明日明後日予定が無くて、ここ一週間お熱がなかったなら、ササッと済ませてしまいます! のんびりして風邪引いて延期になったら面倒だと思うので😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!そうですよね! 熱もなく元気なので早めの方がいいかなと思い明日予約しました! 仕事早退して連れていく予定です!土日は混むので平日にしたくて😣 3月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうですよね!
熱もなく元気なので早めの方がいいかなと思い明日予約しました!
仕事早退して連れていく予定です!土日は混むので平日にしたくて😣