コメント
はじめてのママリ🔰
うちは二卵性ですが、出生時は500g程度違いました。
もう4歳になりますが、体重差はまだありますよ。
赤ちゃんの頃は体重差など心配でしたが、
個性や体質もありますし、成長曲線から大いに外れてしまっているなどなければ大丈夫かと思います。
乳児健診時に保健師さんなどに相談するのも1つの手かと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは二卵性ですが、出生時は500g程度違いました。
もう4歳になりますが、体重差はまだありますよ。
赤ちゃんの頃は体重差など心配でしたが、
個性や体質もありますし、成長曲線から大いに外れてしまっているなどなければ大丈夫かと思います。
乳児健診時に保健師さんなどに相談するのも1つの手かと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今週は上の子が発熱中。 先週は下の子 その前はアデノに交互になってて ゴールデンウィークからずっと家族で誰かが風邪ひいてる。 唯一5月末の3日間だけ誰も熱もなく元気だったけど マボロシ あーいつになったらまとも…
7ヶ月ですがまだ座りません💦 市の健診では、おすわりで遊ぶ時間を増やして ママの足の中に座らせて練習を! と言われたのですが、 ママリや他のSNSを見ていると、 腰すわり前に無理に座らせるのは負担になるとか、 座る…
スポーツ系の習い事で、よちよち歩きの兄弟を野放し、、、 危ないなーっと思いながら冷や冷やしながら見る、、、 案の定、準備運動のダッシュなどに巻き込まれ転倒、大泣き やっとお母さん動く😰 先生は無反応で続行、自己責任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊