コメント
はじめてのママリ🔰
うちは二卵性ですが、出生時は500g程度違いました。
もう4歳になりますが、体重差はまだありますよ。
赤ちゃんの頃は体重差など心配でしたが、
個性や体質もありますし、成長曲線から大いに外れてしまっているなどなければ大丈夫かと思います。
乳児健診時に保健師さんなどに相談するのも1つの手かと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは二卵性ですが、出生時は500g程度違いました。
もう4歳になりますが、体重差はまだありますよ。
赤ちゃんの頃は体重差など心配でしたが、
個性や体質もありますし、成長曲線から大いに外れてしまっているなどなければ大丈夫かと思います。
乳児健診時に保健師さんなどに相談するのも1つの手かと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半を過ぎてから指吸いをし始めました😭😭 おしゃぶりを辞めたのが原因でしょうか?? やめた理由は、2歳までには辞めたかったのもありますが、おしゃぶり無くても泣かないし寝るしで必要なくなったな〜と思い辞めました…
ネントレ ルーティン してないから息子は夜ギャン泣き、、、? 私が全部悪いの?産まれてからネントレしてない、息子の睡眠時間を確保してない自分が悪い?眠る環境を作ってない私が悪い??息子の活動限界時間なんて把握…
7ヶ月の息子なのですが、上の子のRSがきっと移り、月曜から微熱で、鼻水と咳もしていて火曜日に小児科診察で風邪診断、咳と鼻水の薬を貰ったのですが、最初鼻水がひどくて今は鼻水が少し落ち着いて咳をして、痰が絡むのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊