退会ユーザー
以前、私も正社員でしたので
その気持ちわかります
今は辞めて扶養内になりましたが
金銭面が大変です
はじめてのママリ🔰
同じ勤務時間です!
旦那も遅くて平日夜はワンオペ。子どもは3人います。
私もどうしてもしんどくなってくるので、平日に休暇とってひたすら寝る日を月イチぐらいで作っています😂
退会ユーザー
以前、私も正社員でしたので
その気持ちわかります
今は辞めて扶養内になりましたが
金銭面が大変です
はじめてのママリ🔰
同じ勤務時間です!
旦那も遅くて平日夜はワンオペ。子どもは3人います。
私もどうしてもしんどくなってくるので、平日に休暇とってひたすら寝る日を月イチぐらいで作っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ピアノの先生との相性について。 引っ越して子どもが別のピアノ教室に通い始めました。 もうすぐ1年経つのですが、私が先生にたいしてやや苦手意識を持っています。 小学生なのとすぐ近くなのでレッスンには子どもが1人で…
急に態度が変わったママ友について理由を聞きますか? ママ友歴は4年ほど、幼稚園で知り合い、個人的にランチしたりたわいもないLINEをしたりした仲です。 1月に別の友人と3人でランチいったっきり態度が変わりました…
ママさんと3人グループで仲良いのですが、他の2人は年齢知ってるっぽいんですけど、私も公表したほうがいいですよね?😂 年上そうなので、自分から言うから言うべきなのか… と思い時が経ってるいのですが…笑 でも、年齢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント