はじめてのママリ🔰
以前、私も正社員でしたので
その気持ちわかります
今は辞めて扶養内になりましたが
金銭面が大変です

はじめてのママリ🔰
同じ勤務時間です!
旦那も遅くて平日夜はワンオペ。子どもは3人います。
私もどうしてもしんどくなってくるので、平日に休暇とってひたすら寝る日を月イチぐらいで作っています😂
はじめてのママリ🔰
以前、私も正社員でしたので
その気持ちわかります
今は辞めて扶養内になりましたが
金銭面が大変です
はじめてのママリ🔰
同じ勤務時間です!
旦那も遅くて平日夜はワンオペ。子どもは3人います。
私もどうしてもしんどくなってくるので、平日に休暇とってひたすら寝る日を月イチぐらいで作っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳にして仕事に行くのが毎日嫌で嫌で仕方ないです 行って仕舞えばそれなりに仕事こなして終われるのですが、終わってからどっと疲れて次の日もしんどくて憂鬱です 明日の仕事も嫌だな嫌だなとすでにモヤモヤして なん…
2人を自宅保育されている皆様 子どもたちに優しくできていますか? 0歳、3歳を自宅保育中ですが怒ってばかりです。 上の子が「ごめんね」と言ってきたりするので、罪悪感に駆られることもありますが、疲れ過ぎて優しく…
そんなに仲良くないママ友から我が子を呼び捨てにされるのムカつきませんか? 私はものすごく嫌です。 保育園も、過去に先生に呼び捨てにされたから転園させたくらい呼び捨てが受け入れられません。 元々そんなに仲良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント