ままり
基本接触感染なのでその子から直接はありませんが、その子が自宅でトイレのドアノブを触った手を洗わずに過ごしていると手から移る可能性はあります
ままり
基本接触感染なのでその子から直接はありませんが、その子が自宅でトイレのドアノブを触った手を洗わずに過ごしていると手から移る可能性はあります
「サプリ・健康」に関する質問
顎関節症についてです。 わたしは何年か前から、三ヶ月に一回くらいの頻度で口が開かなくなります。 開かない期間は一週間程度です。 開かなくなると指1.5本くらいしか開かなくて、そのとき必ず喉も痛い感じになります。 …
ダイエット出来ません。 意思が弱く自分が悪いのは分かってるんですが、 3月末からダイエットして2キロしか減りません。 そこで停滞してしまいました。 BMI値24後半なのでほぼ肥満です。 なのでもっと減るはずですよね… …
週一お菓子食べてたけどダイエット成功した方いますか? おやつも体にいいものとかではなく ポテチやチョコなど食べてた方 その日以外の食事内容はどんな感じで 運動や生活習慣ダイエットのためにどんなことしてました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント