ファッション・コスメ キャミソール型のブラトップオススメのメーカーはありますか?🤔だいぶ前… キャミソール型のブラトップ オススメのメーカーはありますか?🤔 だいぶ前にUNIQLOで買って、若かったのもありサイズも適当だったせいかズレ上がったりで着け心地もよくなくやめました。 夏に着る服でブラトップが欲しい組み合わせがあります。 ブラトップにもう一度挑戦して、よければその服も買おうかなって感じです😊 最終更新:3月30日 お気に入り 1 キャミソール 服 UNIQLO 👦ママ👦(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ふ🍵 色々試した結果結局下着メーカーが出しているブラトップが優秀っていう結論に落ち着き、今はワコールのものを愛用しています。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント