コメント

はじめてのママリ🔰
急に知らない人に絡まれたり、何言われるか、何されるか、リスクがあるので苦手です!

はじめてのママリ🔰
結局ゆっくり見れないし、休憩しようとしてもどこの飲食店もいっぱいだし、疲れに行くようなもんだと思ってます😂
欲しいものがあって、それに目掛けて行くならいいけどちょっと見に行こう〜のテンションでは混んでいるのは苦手です😢
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
急に知らない人に絡まれたり、何言われるか、何されるか、リスクがあるので苦手です!
はじめてのママリ🔰
結局ゆっくり見れないし、休憩しようとしてもどこの飲食店もいっぱいだし、疲れに行くようなもんだと思ってます😂
欲しいものがあって、それに目掛けて行くならいいけどちょっと見に行こう〜のテンションでは混んでいるのは苦手です😢
はじめてのママリ
「ココロ・悩み」に関する質問
私の選択間違ってないですよね😭 SNSで出会った方ですごく大好きな人がいました! 彼も好きだと言ってくれて、毎日連絡を取り合うのが幸せでしたが、仮想通貨を勧められるようになり… 数千円でいいのであれば、私も気に…
二年生の息子が自分なんていない方がいい。と言って祖母の前で泣いたそうです。 理由は私がいつも怒るから。 一年生の娘、なかなか手がかかるのでいつもそちらを優先してしまっていました。 私が悪いですが息子にそんな気…
2歳半になる娘が、突然「お化け怖い! お化け怖いよ〜💦」と言って泣き叫んで寝ません 電気をつけて抱きしめた状態でやっと落ち着き、寝ているようですが、先程までブルブル震えていてしがみついてきて こわかったです …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ