コメント
退会ユーザー
完母でしたら、母乳足りてないかもしれないです(>_<)
1日最低20g(1ヶ月600g)、できたら30g(1ヶ月900g)以上は増えててほしいと、産科で言われました。
ぷーさん
母乳が足りてないと負います!
ミルクもあげて混合にしたらどーですか?
退会ユーザー
完母でしたら、母乳足りてないかもしれないです(>_<)
1日最低20g(1ヶ月600g)、できたら30g(1ヶ月900g)以上は増えててほしいと、産科で言われました。
ぷーさん
母乳が足りてないと負います!
ミルクもあげて混合にしたらどーですか?
「女の子」に関する質問
女の子ママに質問です! 帽子を被っても崩れにくい髪型(結び方)があれば教えてください🙇♀️ 現在小1。 入学してから毎日髪がほどけて帰ってきます。(毛量多めセミロング) 髪型が気に入らなくて取った日もありますが、ど…
保育園や幼稚園で肌着で活動するのって普通ですか? 降園後、園であってる体操教室で最近急に上だけ肌着でやるようになりました。 私は見学に行っておらず、行っていたママ友から聞きました。 タンクトップやキャミソール…
生後7ヶ月、そばにいないと一生泣いています🤣 上の子(女の子)のときはそんなことなかったんですが 男の子こんな感じですか?(笑) 家事してる間ずっと泣いてるのでご近所さんにも申し訳ないです(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま
やっぱり足りてないんですね😢一ヶ月検診で言われるかもしれないです😢
出来るだけ完母で頑張りたいので、もっと飲んでもらわないとですね😭
退会ユーザー
ただ、3時間あけなきゃいけないですよね?
だったら、1日1回だけでもミルク足すほうがいいかもしれないです(>_<)