コメント

せーママ
毎回では無いですが私も性欲溜まってしまうので3回に1回くらいはって感じでしたよ!でも子宮収縮が痛い時もあったので我慢してた方が多かったかもです💦
出産3日前までやってましたが2人とも元気に産まれてきてくれてました(^^)
上の子の時は夫の方が気にして回数が少なかったので電マで1人でしてた時もありました💦苦笑
羊水揺れてただろうなって感じですが今のとこ問題なく育ってくれてます😭
せーママ
毎回では無いですが私も性欲溜まってしまうので3回に1回くらいはって感じでしたよ!でも子宮収縮が痛い時もあったので我慢してた方が多かったかもです💦
出産3日前までやってましたが2人とも元気に産まれてきてくれてました(^^)
上の子の時は夫の方が気にして回数が少なかったので電マで1人でしてた時もありました💦苦笑
羊水揺れてただろうなって感じですが今のとこ問題なく育ってくれてます😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お話聞けて少し安心しました!私も旦那も性欲強めなのに我慢して我慢して頻度も抑えてたので、🤣
せーママ
少しでもお役に立てたなら良かったです!
いや、めっちゃ分かります!笑
1人目の時初めの頃は我慢してたんですけど途中から我慢できなくなってしまいました🤣
でも、これは気をつけて?これはしないでね?と私の注文が多かったので夫も堅苦しい夜だったと思います笑