※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性行為について、子宮収縮が赤ちゃんに悪影響を与えるのではないかと心配しています。性行為は軽めに2ヶ月に1、2回行っていますが、後期には辞める予定です。

下の話になります。苦手な方ごめんなさい💦
妊娠中の性行為でイきますか?
なんとなく子宮収縮して赤ちゃんに悪そうだなて思ってイクの我慢してますが、やっぱりもどかしくて余計性欲溜まります😖
赤ちゃんの事も心配で性行為自体も軽めのを2ヶ月に1、2回の頻度ですが、後期に入れば性行為自体辞めようとは思っています。

コメント

せーママ

毎回では無いですが私も性欲溜まってしまうので3回に1回くらいはって感じでしたよ!でも子宮収縮が痛い時もあったので我慢してた方が多かったかもです💦
出産3日前までやってましたが2人とも元気に産まれてきてくれてました(^^)
上の子の時は夫の方が気にして回数が少なかったので電マで1人でしてた時もありました💦苦笑
羊水揺れてただろうなって感じですが今のとこ問題なく育ってくれてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!お話聞けて少し安心しました!私も旦那も性欲強めなのに我慢して我慢して頻度も抑えてたので、🤣

• 3月30日
  • せーママ

せーママ

少しでもお役に立てたなら良かったです!
    いや、めっちゃ分かります!笑
    1人目の時初めの頃は我慢してたんですけど途中から我慢できなくなってしまいました🤣
    でも、これは気をつけて?これはしないでね?と私の注文が多かったので夫も堅苦しい夜だったと思います笑

• 3月30日