モールで息子がジュースをこぼし、手を拭いた後に手洗いに行きました。子ども用の手洗いに中学生がいて、話し続けていたため、息子が待てず困りました。イラッとしたのですが、私がおかしいのでしょうか。
私がおかしいですかね?
今日モールに行きました。
ジュース飲んでたら息子がこぼしてしまって。
手を拭くように息子に手拭き渡したら手を拭いた後に床を掃除してました。
なのでちょっと手を洗いにトイレに行ったんです。
そしたら子ども用の低い位置にある手洗いが1つだけ。
そこに中学生が2人いて手を洗いながらずっと喋ってるんです。
息子はまだ2歳で普通のところは届かないので待っていたらこっちを見て退くのかと思ったら、手を洗い終えてもずっと2人で喋ってました。
そもそも何故子ども用をめちゃくちゃ腰かがめて使ってるのかも分からないし、待ってるの見ながら普通に退かずに喋ってるの意味分からないんですが。
息子に何かされそうで何も言わなかったですが。
普通にイラッとしたんですが私がおかしいですか?
よろしくお願いします🙇♀️
- 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠13週目, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
イラっとしますね〜!🥹退けよ!ですね😥全然おかしくないです!!わたしならごめんけど使ってないなら使わせてもらえるかなー?って言っちゃいます!とはいえ、中学生、、、、わたしも周りに気を配れる中学生高校生だったかと言われたら自信ないです😅

息子のママ
トイレに並んでると思ったとか?
入ってきてトイレに行かずに手だけ洗いにきたとは思ってないとか?
すみませーん!使っていいですかー?と声かけます!無視されたらイラッとします!笑
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
トイレはガラガラだったのと、中学生の後ろに並んでたので分かると思います💦
声かけるのも何かされるの怖すぎて😭
ありがとうございます!- 3月30日
4人目妊娠中👧👧👦👶
私が変じゃなくて安心しました!
ありがとうございます😭