妊娠・出産 夫の家系で男の子は代々同じ一字を名前に付けられてます夫は次男で義理… 夫の家系で男の子は代々同じ一字を名前に付けられてます 夫は次男で義理兄の子供は男の子だったのでその一字付けてました もし自分がそのあと男の子を産むなら伝統に従いますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 男の子 名前 夫 まり(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 私が産んだので付けたい名前付けます☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 自分だったら夫の意見を聞いて、付けたいと言ったら付けますね🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 文字によりますが したがいます 3月30日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント