※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

松江市内の小児科について、おすすめを教えてください。お子の身体に向き合ってくれる雰囲気が理想です。橋南だと嬉しいです。

松江市内の小児科について
もうすぐお子が生後1ヶ月を迎えます☺️
小児科のおすすめを伺いたいです><
🌟精神論ではなく、お子の身体と親である私達にしっかり向き合ってる下さる雰囲気...が理想なのですが難しいでしょうか...🥺
ご意見頂けたら幸いです。
出来れば橋南だと嬉しいです。
ご意見下さい🙇‍♀️

コメント

m

ぽよぽよクリニックに子供2人
お世話になってますが先生や
看護師さんみんなすごく優しくて
相談も親身になって聞いてくださり
ますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹✨
    ぜひ参考にさせていただきます!!

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

橋北ですが菅田町のたくわ小児科です。

先生はしっかり目を見て話す、子どもと向き合う、忙しくてもきちんと対応してくれる。看護師さんも受付の人も、電話対応もめちゃくちゃ良いです。大したことなくても親にとったら不安なことってたくさんあると思いますがそんな小さな悩みもしっかり聞いてくれます。受診後にわざわざ電話してこられて、『お母さんやっぱりこう思うからこうしてみてはどうか』と連絡くださったときは涙が出ました。(今思うとめちゃくちゃ大したことないのにそんなことに真剣に対応してくださり感動しました)

わたしは橋北ですが橋南に住む方からも結構かかりつけにされてるのをききます。住んでる場所からわざわざ菅田に?!って方もわざわざ行かれるくらい素晴らしい小児科だと思います。

小さいとき病気があり橋南から橋北まで結構色々な病院回りましたがたくわさんがわたしはダントツだと思います🥰人気だけ予約は取りにくいけど予防接種とかも全部予定組んでくれてましたよ。(0歳から行ってます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に分かりやすい回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪✨
    とても参考になりました、、😢!
    細やかにありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🫶

• 7時間前