コメント

m
ぽよぽよクリニックに子供2人
お世話になってますが先生や
看護師さんみんなすごく優しくて
相談も親身になって聞いてくださり
ますよ☺️

はじめてのママリ🔰
橋北ですが菅田町のたくわ小児科です。
先生はしっかり目を見て話す、子どもと向き合う、忙しくてもきちんと対応してくれる。看護師さんも受付の人も、電話対応もめちゃくちゃ良いです。大したことなくても親にとったら不安なことってたくさんあると思いますがそんな小さな悩みもしっかり聞いてくれます。受診後にわざわざ電話してこられて、『お母さんやっぱりこう思うからこうしてみてはどうか』と連絡くださったときは涙が出ました。(今思うとめちゃくちゃ大したことないのにそんなことに真剣に対応してくださり感動しました)
わたしは橋北ですが橋南に住む方からも結構かかりつけにされてるのをききます。住んでる場所からわざわざ菅田に?!って方もわざわざ行かれるくらい素晴らしい小児科だと思います。
小さいとき病気があり橋南から橋北まで結構色々な病院回りましたがたくわさんがわたしはダントツだと思います🥰人気だけ予約は取りにくいけど予防接種とかも全部予定組んでくれてましたよ。(0歳から行ってます)
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に分かりやすい回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
とても参考になりました、、😢!
細やかにありがとうございました🙇🏻♀️🫶- 7時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹✨
ぜひ参考にさせていただきます!!