娘の友達が意地悪で困っています。どう対処すれば良いでしょうか。
娘の友達(女の子)がめちゃくちゃ嫌いです。大人げないですが。でも本当に嫌いです😂大人には愛嬌たっぷり!怖いくらいの笑顔で甘えてきますが、陰でこそこそ娘に傷つける言葉を言ってきます。仲間はずれをしてきたり、娘の友達を自分の味方につけて娘を孤立させようとしてきます。
4歳でもうこんな事するの!?と衝撃です、。
娘は人気者タイプでいつもみんなとワイワイ遊んでいるタイプで、その子は1人で保育園を放浪しているタイプです。
物凄く意地が悪くて💦
保育園一緒で習い事のバレエも一緒、家も近くて避けようがないです。最近あまりにもイライラして態度に出てしまいます、。
我が子の友達が嫌いな場合みなさんどう対処していますか!?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
女の子の怖いところが出てますね💦😖
娘には負けないように、嫌なことは嫌って言うんだよ!とか、自分のために頑張ることに集中してもらうようにしますかね..🥺

ママリ🔰
やば…🤣
けど娘さんが人気者タイプなら本人全く気にしてなさそうですね(笑)眼中にもないというか🤣🤣
姪っ子がおませさんでウザイと感じること多々あります。私からは話しかけないし、短い言葉で終わらせます😅大人気ないけどどうしても嘘で可愛がれないんです😅
コメント