5ヶ月の妊娠中にお腹が張りやすく、大きく感じることについて、早産の不安がありますか。
5ヶ月なのにお腹が割と張りやすく感じてきました。。
普通の人より少しお腹も大きく感じますし早産とかになってしまわないか不安です😭
- いもうと(妊娠19週目)
コメント

さくら🍯
早産は関係ないかと💡
お腹出るのは筋肉のつき方の問題と聞いた事があります👀
私は筋肉皆無だったのですごいお腹出てました😅
5ヶ月なのにお腹が割と張りやすく感じてきました。。
普通の人より少しお腹も大きく感じますし早産とかになってしまわないか不安です😭
さくら🍯
早産は関係ないかと💡
お腹出るのは筋肉のつき方の問題と聞いた事があります👀
私は筋肉皆無だったのですごいお腹出てました😅
「早産」に関する質問
今2歳7ヶ月なんですけど体重が10-11キロしかないです。 ご飯もあまり食べません。 今日は測って服ありで11キロくらいでした、、 もともと早産でずっと成長曲線ギリギリです。 この体重ってやばいですか? どんどんご飯食…
6歳になったばかりの男の子がいます👦 友達と遊んでいても誘われたものが遊びたくない事だと混ざらないで1人で遊んだりすることがあるんですが そういう子いますか?? みんなワイワイ遊んでいるのに1人で別の遊びをし…
早産の退院時期と出産費用について 36週1日 高位破水から常位胎盤早期剥離のため 緊急帝王切開にて2200gの女の子を出産しました👶🏻 飲みもよく吐き戻しも無いので 体重が2400gになったら退院出来ると聞いてます。 ①早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いもうと
私も筋肉皆無だからそれはありますね😭
しかも胃下垂タイプだからご飯食べた後はお腹膨らむから余計膨らみやすいのかな😞
さくら🍯
あ、あと私も張りやすいタイプでしたが「問題ない張り」と言われてきました!(問題ない張りとは…って感じでしたが😂)
心配なことは検診ごとに相談した方が安心です😄
お腹の中見えないから不安になりますよね🥲
いもうと
問題ない張りとははジワりました😂
これからどんどん気になったことは相談していこうと思います💦
初産だから余計正常なのか分からなくて不安になります😵💫
なのでこういう風に親身になって教えてくださって嬉しいし安心します。本当ありがとうございます!