みさき
家族構成似てますが、大体それくらいです!
特別に必要なものとかがある月ははみ出ちゃいますね🫠
昔はもっと抑えれたのに物価高😭
多分食費を工夫すればもっと減らせると思うんですが、生活の満足度や食費削減する苦労などとのバランスを考えると、今のがベストかなと思ってます〜
これ以上やってもストレスの割にそんなに減らないような気が😂

はじめてのママリ🔰
子供2人大人2人の家族構成ですが、同じくらいです。外食多いとそれよりもオーバーしちゃう事も多々あります。
物価高いですよね。
みさき
家族構成似てますが、大体それくらいです!
特別に必要なものとかがある月ははみ出ちゃいますね🫠
昔はもっと抑えれたのに物価高😭
多分食費を工夫すればもっと減らせると思うんですが、生活の満足度や食費削減する苦労などとのバランスを考えると、今のがベストかなと思ってます〜
これ以上やってもストレスの割にそんなに減らないような気が😂
はじめてのママリ🔰
子供2人大人2人の家族構成ですが、同じくらいです。外食多いとそれよりもオーバーしちゃう事も多々あります。
物価高いですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
これって子供の言うこと聞きすぎですかね? もうすぐ3歳の子供を保育園に預けて働いています。 保育園のお迎えは自転車で行っているのですが、帰り道にとにかくあっちの道行けこっちの道行けうるさいです。 あっちの曲…
幼稚園の個別懇談の時って 子供の暇つぶしアイテムはなくても 大丈夫ですかね?😂 iPadあったほうがいいかなぁと迷い(笑) ※わざわざ園に確認する程ではないし 気軽にどうやって待った?と聞くママ友もいないので そうゆう…
1歳なったばかりで まだ軟飯だよって子いますか😅? 野菜とかもまだみじん切りです… ネットで同じくらいの子の食事を見たらもう大人と同じご飯、野菜なんかも一口サイズでかなり大きくてびっくりです。 進み遅いんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント