はじめてのママリ🔰
諦めないです😉
言っても払わないなら労基も行きます!

はじめてのママリ🔰
その働いた1日が給料分働いたと思えるなら諦めません
こちらの事情で1日で退社、初日は教えてもらっただけで戦力になっていないとかなら諦めちゃうと思います
悔しいですが😢
はじめてのママリ🔰
諦めないです😉
言っても払わないなら労基も行きます!
はじめてのママリ🔰
その働いた1日が給料分働いたと思えるなら諦めません
こちらの事情で1日で退社、初日は教えてもらっただけで戦力になっていないとかなら諦めちゃうと思います
悔しいですが😢
「職場」に関する質問
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
生後11ヶ月 おいで〜と言ったらニコニコで飛びついてきますが、私以外の大人が部屋にいるとそちらへ行きます🥲 旦那と私で並んでおいでおいで〜と手を広げたら100%旦那に行きます。旦那の前に座っても私をよけて旦那のと…
計画的にだけど突発的に休もうと思います。やっぱり体調不良が一番の理由になりますか? もう本当に会社やめたい 精神科にいけば適応障がいや鬱で 診断書出てしまう状態。でも簡単に休むならそれ会社に見せなきゃいけない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント