※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

外出から帰ると、娘を降ろすより草取りを始め、冷蔵庫の整理や哺乳瓶の洗浄をせずに昼寝していることに不満を感じています。

ムカつくムカつく、、外出から帰ってきて車から買った荷物(生ものあり)娘を降ろすとかより庭の草取り始めるし中入っても冷蔵庫にしまうとか哺乳瓶洗うとかせずに娘と横になって見てるだけ(おしっこしててもそのまま)離乳食のストック作らないといけなかったり洗濯物も畳まないといけないのに気づいたら昼寝してるし、なぜそんなにも自由にいられるのそこにいる存在が腹立つ

コメント

年子ママン

想像しただけでイライラします〜😩😩
うちも今日買い物から帰ってきたら上の子と一緒に座ってご飯出てくるの待ってました😇男の脳内意味わからんすぎ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んだ覚えのない子供のストレスは1番厄介ですよね🙃やってくれるかな…?みたいな頭でいられるのがほんとに腹立ちます😩夜も寝かしつけた後に洗濯物とか家事やると言いながら寝かしつけも中途半端で寝やがりました😇

• 3月30日