雑談・つぶやき 外出から帰ると、娘を降ろすより草取りを始め、冷蔵庫の整理や哺乳瓶の洗浄をせずに昼寝していることに不満を感じています。 ムカつくムカつく、、外出から帰ってきて車から買った荷物(生ものあり)娘を降ろすとかより庭の草取り始めるし中入っても冷蔵庫にしまうとか哺乳瓶洗うとかせずに娘と横になって見てるだけ(おしっこしててもそのまま)離乳食のストック作らないといけなかったり洗濯物も畳まないといけないのに気づいたら昼寝してるし、なぜそんなにも自由にいられるのそこにいる存在が腹立つ 最終更新:3月30日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 車 外出 昼寝 おしっこ 洗濯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 年子ママン 想像しただけでイライラします〜😩😩 うちも今日買い物から帰ってきたら上の子と一緒に座ってご飯出てくるの待ってました😇男の脳内意味わからんすぎ😇 3月30日 はじめてのママリ🔰 産んだ覚えのない子供のストレスは1番厄介ですよね🙃やってくれるかな…?みたいな頭でいられるのがほんとに腹立ちます😩夜も寝かしつけた後に洗濯物とか家事やると言いながら寝かしつけも中途半端で寝やがりました😇 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産んだ覚えのない子供のストレスは1番厄介ですよね🙃やってくれるかな…?みたいな頭でいられるのがほんとに腹立ちます😩夜も寝かしつけた後に洗濯物とか家事やると言いながら寝かしつけも中途半端で寝やがりました😇