※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

入園式これとほぼ同じ服装で行く予定なんですが上には何を着たらいいと思いますか?

入園式これとほぼ同じ服装で行く予定なんですが上には何を着たらいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵ですね✨
暖かいので何もいらないと思います🤗

• りまま

りまま

うちの地域はまだ寒くて朝晩は10度以下だったりするのでこの服装選んじゃったけどちょっと寒いかもしれなくて💦

• 3月30日
もな💅🏻

この服装選んでしまったのなら、中にヒートテックとか着込んで耐えるしかないです、、
この上にどんなコート着ても合わないだろうし、せっかく流行りの格好なのにもったいないです🥹

• りまま

りまま

中に着るしかないですよね🥺こういうのって上に何か着るものじゃないよなぁって買ってしまってから気付いちゃって😓笑

• 3月30日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

袖のあるジャケットなら上に羽織っても物によっては様になったりしますけどね💦
    これ系はもう我慢するしかないと思います、、
    ズボンの下にタイツとか履くだけでもあたたかさ違いますよ😳

• 3月31日