めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
高崎でしたら北高崎の堤内科はどうでしょうか?院長と副院長で診ていてどちらも丁寧で検査もしてくれます。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
高崎でしたら北高崎の堤内科はどうでしょうか?院長と副院長で診ていてどちらも丁寧で検査もしてくれます。
「サプリ・健康」に関する質問
歯や口腔にお詳しい方教えてください。。 左奥の方の歯茎が5日ほど腫れてました。 いつも2-3日歯磨き頑張ってたら腫れがひいていくんですが、今回は少し日数がかかりました。 そうこうしてるうちに左奥の喉が腫れてます(…
子供の目について 6歳の息子が急に両目とも左に向き視線が合わなくなりました。 昨日の夜からなり、今日眼科に連れて行ったら遠視乱視の子は斜視になりやすいけど斜視ではなさそうだね(息子は遠視乱視の診断を受け眼鏡を…
子供の矯正できるところ探してるのですが、もうよくわかりません😇 認定医やらなんやら😭 かかりつけ医から床矯正勧められました。そこではワイヤー矯正はやってるけど床矯正はやってないって言ってました。 普通の歯科で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント