コメント
ぶりえ
毎日お疲れ様です💦
寝不足辛いですよね、下の息子もようやく夜1回くらいの夜泣きで済むようになってきました…😪
自律神経を整える…とは関係ないけもしれないのですが、ピルクルの睡眠の質を上げるバージョンの物が売ってるのですが、それを飲むと恐ろしい程深い眠りになる気がして、短時間の睡眠でも割となんとかなった気がしてます!!
普通のヤクルトとかよりも安いのでおすすめです✨
ぶりえ
毎日お疲れ様です💦
寝不足辛いですよね、下の息子もようやく夜1回くらいの夜泣きで済むようになってきました…😪
自律神経を整える…とは関係ないけもしれないのですが、ピルクルの睡眠の質を上げるバージョンの物が売ってるのですが、それを飲むと恐ろしい程深い眠りになる気がして、短時間の睡眠でも割となんとかなった気がしてます!!
普通のヤクルトとかよりも安いのでおすすめです✨
「ニキビ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
わーお疲れ様です😢1歳超えても夜通し寝れないんですね...😇うちの子もそんな気がするので覚悟しておきます笑
おお!CM見たことあります!あれ良いんですね✨飲んでみます!!ありがとうございます😊
ぶりえ
上の娘は1歳8ヶ月で卒乳するまで数回起きてました…「6ヶ月頃に夜通し寝る」とか何の都市伝説かと思ってました(笑)
頑張りましょう💪