コメント
ぶりえ
毎日お疲れ様です💦
寝不足辛いですよね、下の息子もようやく夜1回くらいの夜泣きで済むようになってきました…😪
自律神経を整える…とは関係ないけもしれないのですが、ピルクルの睡眠の質を上げるバージョンの物が売ってるのですが、それを飲むと恐ろしい程深い眠りになる気がして、短時間の睡眠でも割となんとかなった気がしてます!!
普通のヤクルトとかよりも安いのでおすすめです✨
ぶりえ
毎日お疲れ様です💦
寝不足辛いですよね、下の息子もようやく夜1回くらいの夜泣きで済むようになってきました…😪
自律神経を整える…とは関係ないけもしれないのですが、ピルクルの睡眠の質を上げるバージョンの物が売ってるのですが、それを飲むと恐ろしい程深い眠りになる気がして、短時間の睡眠でも割となんとかなった気がしてます!!
普通のヤクルトとかよりも安いのでおすすめです✨
「ニキビ」に関する質問
帯状疱疹できたことのある方いますか? 最近、肋間神経痛かな?という痛みはあり整形外科で神経痛の薬をもらいました。 病院で「若い人でも最近帯状疱疹でるから、湿疹できたら皮膚科に行ってね」と言われました。 お風…
ニキビ治療でベピオウォッシュゲルを使用しています。 洗い流した後の乳液がなかなかいいものがなく、悩んでいるのですが、オススメあれば教えてください😭 市販で買えるものだと助かります🥺
水ぼうそうについて 昨日から保育園で水ぼうそうになった子が複数人いるみたいで 保育園お迎えに行くと先生から気になる赤いポチがあると言われ 増えたら次の日はお休みしてくださいと言われています。 今朝起きてから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶりえ
上の娘は1歳8ヶ月で卒乳するまで数回起きてました…「6ヶ月頃に夜通し寝る」とか何の都市伝説かと思ってました(笑)
頑張りましょう💪
あや
わーお疲れ様です😢1歳超えても夜通し寝れないんですね...😇うちの子もそんな気がするので覚悟しておきます笑
おお!CM見たことあります!あれ良いんですね✨飲んでみます!!ありがとうございます😊