コメント

はじめてのママリ🔰
うちも45分ほどかかる予定で心配です😭
真夏は半分ほど車で送るつもりです。
あとは夏だけ通気性の良いリュックにするなども考えています。
他のママさんで日傘を持たせているお母さんもいます!

はじめてのママリ🔰
日傘使ってる子多いですよ🥹
あとはネックリング、ランドセルにつける冷却パッド、帽子用の保冷剤もあります!
-
はじめてのマーマーリ🔰
やっぱり多いですよね!よく見かけます👀それだけ使い勝手が良いってことなんですかね🤔
帽子用の保冷剤😳そんなのもあるんですか!参考になります!ありがとうございます😊- 3月30日

ゆずなつ
学校から通達があると思います💦
うちの子は、通学30分ですが、学校から何月何日〜何月何日まではリュックサック登校可。水筒にスポーツドリンクと麦茶OK、日傘やクールタオル利用も可能でした😊
ちなみに車での送迎は禁止です😥
-
はじめてのマーマーリ🔰
そうなんですね!確かに幼稚園も入園後に色々通達ありましたね🤔
何月何日〜何月何日までならスポドリ可🙆♀️みたいな✉️
クールタオル良いですね👍
車送迎🙅♀️なら、スクールバス出して欲しい🚌っていうくらいの暑さですけどね🥵ルールは守りたいので、学校に確認してみます📝- 3月30日
はじめてのマーマーリ🔰
コメントありがとうございます💖
その距離なら、真夏の車送迎は必須な感じですね🤔我が家も要検討です📝
ランドセル絶対じゃないなら、リュック良いですね✨軽いし🎒✨
日傘さしてる小学生、けっこう見かけるようになりました👀逆に荷物にならないかな?とか色々考え過ぎてしまって😱そこは子どもとも相談ですかね🤔
参考にさせて頂きます🙇♀️