コメント

みふ
さわってみ!って言われて触りましたけど、何が何だかよく分からなかったです😂
みふ
さわってみ!って言われて触りましたけど、何が何だかよく分からなかったです😂
「出産」に関する質問
出産のタイミングに関して質問します🙇♀️ ただいま第二子の妊活中です。 第一子が2026年3月に幼稚園を卒園、4月に小学校入学予定です。 2026年3月、4月の出産はもちろんない様に考えておりますが、1月出産も厳しいでし…
計画無痛で、前日入院ではなく当日入院された方、朝からの流れ、朝の処置から出産されたお時間など教えて下さい!🙇♀️ 前日から入院する病院が多いので、なかなか情報がなく、、 当日入院の出産がどのような流れか気にな…
切迫早産で入院中の妊婦です🙇♀️ 32w5dで子宮頸管長が短く測ると1.7cm 長く計っても2.3cm程だと言われました 入院してからずっとマグセントとウテメリンを点滴中です、 同じような状況だった方何週で出産になりましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥲
痛すぎてそれどころじゃないと思うので叶わなそうですが、、😅😅
ありがとうございます😊