コメント

ラティ
私も2人目の時32週から切迫早産で
入院しました🙌
私の場合2日目ぐらいから張りと痛みがでて、総合病院に搬送されてずっと点滴 でした。
でも36週には退院して37週3日で、誘発でもといた病院で出産しました👶
影響もなく、元気に育ってますよ☺️

Ri-.
マグセントの副作用めちゃくちゃ辛いですよね😭💦💦
娘の時に同じ週数、頸管長で正産期まで入院しました!
入院中めちゃくちゃ張りが多くてリトドリンもマグセントもMAXで入れてました😇
35wでマグセント外してリトドリンも正産期に向けて減量して37wで退院、37w4dで出産でしたー!
マグセントの影響無く育ってます✨
-
maaa
回答ありがとうございます!
マグセントほんとに酷いです。笑
ウテメリンの内服の副作用なんて可愛いもんだったなとしみじみ思っています🤣
え!マグセントの点滴MAXなんて絶対辛かったですよね😭
そこまで持ちこたえたの凄いですね!私も正期産迎えられるかも?と希望が出てきました〜✨- 4月1日
-
Ri-.
わかります🤣😇
両方MAX入れてもバンバン張ってたし、途中から子宮口2〜3cm開いて頸管長10mmとかもありましたが、正産期まで持ったし数日家で過ごせました🥹✊
こればっかりは赤ちゃん次第もありますが、希望持って残りあと少し!頑張ってください😭👍✨- 17時間前
-
maaa
私より過酷な状況でしたね😢
同室の方は看護師さんとの会話が聞こえてくる限り、割と張りもそんなに無いみたいで私が1番酷いんじゃないかと絶望していたんです😭笑
ありがとうございます頑張ります😿- 14時間前

Ri-.
グッドアンサーありがとうございます🫣🙏
副作用しんどいし不安もあるかと思いますが、あまり気負いし過ぎずです☺️🫶✨
-
maaa
こちらこそありがとうございました!
ありがとうございます、もう少し頑張ります💪- 7時間前
maaa
回答ありがとうございます!
看護師さんが切迫で入院してても普通に退院して正期産になっても出てこない人も結構いるよと仰ってたのですが長男の時は点滴しても持たず出てきてしまったので本当か?と半信半疑でした😅
ラティさんは子宮頸管長は問題なかったのですか?
ラティ
入院時点で25mmで即入院でした!
退院時も詳細はわかりませんが、大体17mmなかったと思います🤔
maaa
そうだったんですね!
今の私と同じくらいですね😳
正期産まで持ったのが凄いです!希望が出てきましたありがとうございます😆