はじめてのママリ
1.毎食飲ませてます
2.ストローマグ→ビーボックス(ひっくり返ってもこぼれないですが、洗うのは少し手間です)
コップ→ダイソーのやつ使ってます
3.3回食ですが、週に1.2食程度お粥以外の物をあげてます!
はじめてのママリ
1.毎食飲ませてます
2.ストローマグ→ビーボックス(ひっくり返ってもこぼれないですが、洗うのは少し手間です)
コップ→ダイソーのやつ使ってます
3.3回食ですが、週に1.2食程度お粥以外の物をあげてます!
「うどん」に関する質問
1歳7ヶ月の子供が保育園で胃腸炎をもらってきてしまいました…。 症状が出始めて3日目で、嘔吐熱ははないですがひたすら 下痢をしている状態です、、(毎食後計10回ほど) ただ昨日から本人が食べたい!気持ちがすごく強…
夫の食い尽くし本当嫌だー! 夫の分のメインが量多くできたから食べ切れるか?と思ったのに、私が食べきれなかった分を見つけて 「余ってるならもらって良いの?」と。 いやー、明日の昼ごはんにでもしようかと思ってるの…
離乳食について教えてください! 画像のベビーフードをあげました! 小麦が入ってますが、アレルギー症状が出なかったら アレルギーないと判断していいんでしょうか? ちゃんとそうめんやうどんで試すべきでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント