子供が親のやることをマネするようになるのっていつ頃からですか?拍手や…
子供が親のやることをマネするようになるのっていつ頃からですか?
拍手やバイバイではなく、マナー的な行動?とかです。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

あー
女の子は早いと思います。
2歳後半から始まったような...

はじめてのママリ🔰
うちは1歳半くらいからマネしてるなって感じましたね☺️
3歳くらいから本当に似てきて、5歳でほぼ『私』になりました🤣
子供が親のやることをマネするようになるのっていつ頃からですか?
拍手やバイバイではなく、マナー的な行動?とかです。
あー
女の子は早いと思います。
2歳後半から始まったような...
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半くらいからマネしてるなって感じましたね☺️
3歳くらいから本当に似てきて、5歳でほぼ『私』になりました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月です。 先程、保育園のお友達と退園後に公園で遊んで、 滑り台をした時に息子が早く滑りすぎてお友達を怪我させてしまいました😭💦 すぐにごめんなさいさせて、私からも頭を下げて、解散しました。 そのお友達の…
なんでうちの子はすぐに体調を崩すんでしょうか……。 2人ともほぼ完母で育て、離乳食もモリモリ食べて、今も割と食べるほうです。 しかし1年通してずっと風邪ひいている感覚です。上の子に関しては喘息気味でずっと薬を飲…
保育園に行きだしたら泣きますかね? 後追い人見知りなしですが 最近家にいると私にくっついてきて べったりまんです🤣 かといって離れて泣くのはたまーにあるぐらいで 基本平気です。 来週から保育園始まるんですが 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント