みみみ
1歳1ヶ月半です🙋🏻♀️
うちは周りに何もないので全然散歩には行っていなくて、多くて1週間に1回、通常2週間に1回車で外出するくらいです💦
歩き始めたばかりだし、公園ないし…
まずいですかね?😅
みみみ
1歳1ヶ月半です🙋🏻♀️
うちは周りに何もないので全然散歩には行っていなくて、多くて1週間に1回、通常2週間に1回車で外出するくらいです💦
歩き始めたばかりだし、公園ないし…
まずいですかね?😅
「散歩」に関する質問
眼鏡、コンタクトを着用している方に質問です。 4ヶ月になる娘がいます。 普段から家にいる時は眼鏡、外出時はコンタクトをつけているのですが、最近コンタクトをつけている時やお風呂で裸眼になっている時に私の顔を「…
スーパーの買い物にマイバッグ持って行く方、カゴ派ですか?それともお店のカゴに折りたたみバッグつける派ですか?? 1人ならカゴが楽ですが、娘がいてモールで散歩がてら買い物だとカゴ持ちながらは邪魔なので折りたた…
昨日2回目の予防接種がありました。 いま熱測ったら37.5度だったのですが、今日普通にベビーカーで散歩行ってもいいのでしょうか?💦 赤ちゃんの平熱は高いので37.5度は普通でしょうか。 母乳もよく飲むし、おしっこも出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント