コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃だと、抱っこしてあやす、おしゃぶりする、外の景色を見せる、おもちゃで気を引けそうならおもちゃを見せてみる(メリーやきれいな音の鳴るラトルなど)という感じになるのかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃だと、抱っこしてあやす、おしゃぶりする、外の景色を見せる、おもちゃで気を引けそうならおもちゃを見せてみる(メリーやきれいな音の鳴るラトルなど)という感じになるのかな〜と思います!
「ミルク」に関する質問
夜中は旦那さんがかわってくれていて母乳ではなくミルクを飲んでいるのですが、そうなると母乳量が減るのでしょうか😅 2時から6時頃までゆっくり寝かせて貰っていて、起きたら交代して母乳にしてるのですが、昼や夕方にな…
日中ミルク🍼夜間のみ母乳🤱の方いますか?? だいたいみなさん逆ですよね、、 上の子がいると起こさないようにと思って 夜間は母乳でパッとあげてます、、。 本当は夜間もミルクにして完ミにしようかとも思うんですけ…
新生児を育てていますが、吐き戻しが多くて心配になります。 入院中から吐き戻しがあり、ゲップ出なくても横に寝かせておけば大丈夫と言われていたのですが…毎回のように(1日3-4回くらい?)吐き戻してて心配です💦上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽみこ
ありがとうございます!
なんか眠ってしまいました(笑)