子育て・グッズ ミルクの間隔が2時間位経つとギャン泣きされます。とはいえ欲しそうなま… ミルクの間隔が2時間位経つとギャン泣きされます。 とはいえ欲しそうなままあげると思うより飲まずに残すことも多くて、3時間までは時間を稼ぐ方法は何かありますでしょうか? いまのところ抱っこしてあやしたり、おしゃぶりすることもあります。 最終更新:3月30日 お気に入り ミルク おしゃぶり ギャン泣き ぽみこ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月頃だと、抱っこしてあやす、おしゃぶりする、外の景色を見せる、おもちゃで気を引けそうならおもちゃを見せてみる(メリーやきれいな音の鳴るラトルなど)という感じになるのかな〜と思います! 3月30日 ぽみこ ありがとうございます! なんか眠ってしまいました(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽみこ
ありがとうございます!
なんか眠ってしまいました(笑)